网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

崇明局:党支部联合开展党的十八大以来的历史专题学习及研讨

  • 发布日期: 2021-06-18
  • 6月15日,崇明区气象局党支部联合花博会气象台临时党支部开展党的十八大以来的历史专题学习并进行了交流研讨。

    会上,全体党员集中收看了党的十八大以来的历史专题宣传片《十八大以来的历史性成就体现在哪些方面》和《十八大以来的历史性变革积累了五条宝贵经验》,崇明局副局长顾海斌同志以《中国特色社会主义为什么好》为题,从开辟民族复兴正确道路等三个方面为全体党员上了一堂精彩的党史专题党课。

    会议就党的十八大以来的历史进行了专题研讨。党员同志们踊跃分享学习感想,纷纷表示党的十八大以来取得的一系列历史成就充分证明了只有坚持党的领导,我们的民族才会更加富强、和谐,人民生活才会更加幸福,作为党员干部要始终保持战略定力,不断提高政治站位,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。(顾海萍)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850