网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

海洋台:召开安全生产专题会议,动员部署“安全生产月”活动

  • 发布日期: 2021-06-16
  • 6月11日,上海海洋中心气象台安全生产领导小组召开了安全生产专题会议,旨在深入贯彻习近平总书记对气象工作的重要指示精神,进一步做好汛期气象安全生产工作,为庆祝建党100周年营造良好环境。

    海洋台领导带领小组成员学习了习近平总书记关于安全生产的重要论述,讨论并通过了台安全生产管理办法、台安全生产责任清单、领导班子成员责任清单。安全生产责任范围包含预报服务、观测监测、信息网络、党工团建设以及保密等方面工作,要求层层压实责任,落实到全体职工。台领导协同小组成员认真学习了《上海市气象局2021年安全生产工作考核评分标准》,逐条地学习文件中的考核要求,结合海洋台三地办公的实际情况,分析安全生产总体形势,要求把各项安全工作落到实处。会议还对“安全生产月”和“安全生产万里行”活动做了详细部署,强调“安全生产月”要坚持“能查尽查”的原则,做到全覆盖,不留盲区、不落死角,还要把责任落到岗位、到人头,确保每一处隐患都能排查到位、整治到位,真正把工作做实、做细。此外,会议结合本次安全生产月活动,要求大家全力做好汛期安全生产各项工作。(沙莎)



  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850