网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

宝山局:召开党史学习教育暨2021年党组中心组第三次学习会议

  • 发布日期: 2021-06-16
  • 6月10日,宝山区气象局召开党史学习教育暨党组中心组第三次学习会。

    宝山局领导以党史学习教育为主题,利用读书班形式,分别领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》和《论中国共产党历史》。

    会议还围绕如何将“党史学习教育与当前正在推进的各项工作有机结合,科学谋划、全力推进宝山气象事业高质量发展”主题进行了研讨。参会人员进行了充分的交流发言,纷纷表示要积极响应号召在重温党史的过程中不断汲取智慧和力量,切实增强学习的自觉性、主动性,切实做到知责于心、担责于身、履职于行,要充分发挥党的基层组织的功能和党员领导示范带头作用,发扬优良学风、注重方式方法,切实把党史学习教育与推动宝山气象事业高质量发展更紧密结合起来,用组织力量确保党史学习教育取得预期的效果。(田青云)



  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850