网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

生态遥感中心:组织党史学习教育暨青年座谈会

  • 发布日期: 2021-06-16
  • 6月8日上午,生态遥感中心党支部组织党史学习教育暨青年座谈会,中心领导、党支部委员、青年代表及新进职工代表参加会议。

    党支部首先结合五四青年节的由来,回顾五四运动的光辉历史,重温五四运动的历史背景和重大意义,号召中心青年传承和弘扬热爱祖国、探索科学的五四精神。

    团支部书记王昕瑶同志汇报了近期团支部工作,重点介绍了中心青年开展的联学交流情况。其他青年职工积极建言献策、畅谈学习体会,对中心工作提出了建设性建议。

    党支部书记王晓峰同志勉励团员青年注重理论学习,树立远大目标和正确的人生观价值观,珍惜当下、充分发挥自身优势,努力工作、锻造无悔青春。中心其他成员在座谈中也对青年提出了良好的建议。

    通过本次学习交流,青年职工凝聚了思想共识、明确了工作目标,为推动下一步工作打下了坚实的基础。(李淞芳)



  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850