网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

环境气象中心:被授予2019-2020年度“上海市文明单位”荣誉称号

  • 发布日期: 2021-06-09
  • 近日,长三角环境气象预报预警中心被上海市政府授予2019-2020年度(第二十届)“上海市文明单位”荣誉称号。这是环境气象中心首次荣获此项荣誉。

    环境气象中心自2016年独立运行以来,高度重视精神文明建设,认真履行社会责任,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,按照精神文明建设引领促进业务发展的工作思路,不断深化环境气象中心体制改革,不断加大科技攻关力度,采用新技术新模式提高预测预报、服务保障的精准性和时效性,推进环境气象和健康气象科研人才队伍建设,深入推进环境气象中心文化建设,扩大环境气象社会影响力,科普团队公众知名度,不断探索文明单位创建的新特点、新亮点,践行社会主义核心价值观,为上海城市经济社会高质量发展安全发展、加快建设“五个中心”和具有世界影响力的社会主义现代化国际大都市提供更加坚实的环境气象保障。

    环境气象中心今后将以精神文明创建为契机,通过文明创建活动,积极带动中心各项工作全面开展,做到“在创建中发展,在发展中提升”,为气象改革创新,为环境气象事业更高质量发展营造良好氛围,形成精神文明建设与环境气象事业协调发展的良好局面。(甄新蓉)



  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850