网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

物管处:党支部品浦江两岸学“四史”看改革巨变谋发展

  • 发布日期: 2021-06-09
  • 5月31日,中国气象局上海物资管理处党支部举办“看浦江两岸发展,重温入党誓词”活动,物管处近20名党员和青年同志参与了此次活动。

    本次活动采用步行与公共交通相结合的方式,先乘坐71路公交从镇宁路站出发,沿途学习了解了甲秀里、中共二大会址、上海展览中心等红色景点的革命历史。第二站来到了外滩,一行人从外滩站出发漫步到金陵东路码头,沿途参观了外滩万国建筑群,了解了亚细亚大楼、上海总会大楼等大楼的历史变迁,以及浦东三十年来的快速发展。

    本次活动的行走路线串联起上海改革开放的丰厚成果,成为深入学习“四史”的生动载体,激励着党员和青年同志们在今后的工作中不断奋进,在气象事业高质量发展的新征程积极作为、争当先锋。(卢怡)



  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850