网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

松江局: “风雨守护”志愿者投入社区疫苗接种突击工作

  • 发布日期: 2021-06-09
  • 近日,在松江区疫苗接种突击工作中,松江区气象局“风雨守护”志愿者团队积极响应区级机关工作党委号召,全员投入“1号先锋”志愿者队伍,发挥战斗堡垒和先锋模范作用,进一步推进社区新冠疫苗接种工作,将服务送到人民群众“家门口”。

    松江区气象局党支部党员志愿者利用个人休息时间积极投身广富林街道社区疫苗突击活动,不畏苦、不惧难,克服一切困难,全心全意投入志愿工作,对心存疑虑的群众耐心科普并积极动员,让社区居民在有效防范新冠病毒的同时,也感受到志愿者的专业和热情。

    据悉,此项工作将一直持续到6月7日,是松江区气象局党支部深入推进党史学习教育,积极开展“我为群众办实事”实践活动,切实把学习成效转化为工作成果的举措。(于卉)



  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850