网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

崇明局:党支部联合宝山局开展党史学习教育

  • 发布日期: 2021-06-08
  • 6月4日,崇明区气象局党支部联合宝山区气象局党支部开展党建共建活动,共同组织党员来到花博园区开展党史学习教育,让党员们在游园中感悟党的辉煌成就,汲取砥砺奋进的精神伟力。

    在花博园中,党员们一起探访中华红色地图,回顾中国共产党在华夏大地的百年奋斗历程。在复兴馆和世纪馆,党员们深刻感受到“花开中国梦”的深层内涵。在浙江园,党员们身临其境感受“红船精神”。在江西园里,党员们走在镌刻着中国共产党百年大事记的步道上,感受从种子萌芽到花开盛世的辉煌成就。

    活动结束后,大家纷纷表示,要更加珍惜当下的美好生活,传承好红色基因、发扬好红色传统,在气象事业发展中勇担使命、贡献力量。(顾海萍)



  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850