网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

崇明局:开展专题气象服务会商

  • 发布日期: 2021-04-30
  • 4月28日下午,崇明区气象局策划发起专题服务会商,联合长三角环境气象预报预警中心、上海市气候中心以及上海中心气象台,就4月29日至30日的对流天气过程开展了专题气象服务保障。

    本次专题服务会商重点针对降水(起止时间、性质和量级)、温度对花卉的影响与建议以及空气质量情况进行了精细化的预测与预报,并经过发言交流讨论明确了30日花博园区将有较明显的对流天气。花博气象台就本次会商的结果向区政府、区委及区花博会筹备组提供一期气象服务报告。

        通过本次专题服务会商,花博气象台明悉了服务流程,积累了相关经验,也进一步加强了与市局相关单位的联合联动。花博气象台将继续发光发热,为花博会贡献气象力量与智慧。(杜艳)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850