网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

宣教中心:工会开展“三八节”艺术插花活动

  • 发布日期: 2021-03-08
  • 春风扑面,百花飘香。3月5日下午,宣教中心工会举办了“春暖花开 诗情花意”三八节艺术插花活动。通过插花制作,让中心职工们借花香亲近自然芬芳,学花艺陶冶心境情操。

    鲜花是美丽的代言,每一个花蕊都传递芬芳,每一片花瓣都饱含祝福。活动现场欢声笑语,其乐融融,室内花香四溢,到处充满春天的气息。

    此次活动将心与美融为一体,丰富了职工们的精神文化生活,收获了回归自然的快乐。看到自己动手插完的花,大家纷纷拍照留念,既愉悦了身心,又舒缓了压力,更成为了中心女同胞们在节日里收到的具有特殊意义的礼物。(巢惟忐)



  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850