网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

信息中心:与上海越剧院开展交流活动

  • 发布日期: 2021-03-04
  • 3月2日下午,上海市气象信息与技术支持中心和上海越剧院开展文化交流活动。

    双方就各自单位的基本情况、工作职责、党员情况以及今年以来活动开展情况进行了深入交流,商定在今后充分发挥各自优势的基础上促进共建。上海越剧院高级讲师为大家带来了一场精彩的微型越剧互动讲座。越剧院四位优秀青年演员演唱了越剧经典唱段。越剧院一行15人参观了四楼业务平台和气象博物馆,并同业务人员进行了交流,了解了天气预报制作的整个流程,感受了百年上海气象的艰苦历程。

    此次文化交流活动,不仅推广和普及了传统戏曲文化,更是提高了信息中心广大职工的文化修养和艺术审美素养,为更好服务上海气象高质量发展事业凝心聚力,奋勇前进奠定了坚实的基础。(张重祥)



  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850