网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

崇明局:与上海市气象服务中心开展花博公众气象服务座谈会

  • 发布日期: 2021-02-26
  • 2月24日,崇明区气象局与上海市气象服务中心就花博公众气象服务进行座谈讨论。

    气象服务中心技术人员介绍了花语天气“H5”页面的布局及功能情况,以宣传崇明花博盛会与服务生态旅游为目的,共推出了“花之语、岛之游”两个板块内容,包括精细化花博气象服务信息、观日出日落、看烟雨崇明等旅游气象元素,为公众提供更加方便贴心的气象服务。

    双方在页面呈现形式与功能上做了进一步探讨,并实地调研了花卉超级工厂和花博园区,为第十届花博会气象服务打好基础、做好筹备。(赵长健)



  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850