网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

灾防中心:召开全体职工大会

  • 发布日期: 2021-02-26
  • 2月25日下午,灾防中心召开全体职工大会,传达2021年上海市气象工作会议和全面从严治党工作会议精神,通报2020年度民主生活会召开情况和问题整改方案,同时部署2021年中心重点工作。中心党支部书记、主任赵洋,党支部副书记、副主任王强、副主任陈华晖出席会议。

    会议通报了2020年度灾防中心各项获奖情况,传达了2021年上海市气象工作会议和全面从严治党工作会议精神。会议还通报了中心2020年度党员领导干部民主生活会召开情况和问题整改方案,并部署了2021年中心的重点工作。

    会议强调,今年是“十四五”开局的历史新起点,中心全体干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续奋斗、勇往直前,以党建为引领,积极统筹考虑年度工作,尽早谋划重点工作,认真做好智慧气象赋能城市精细化管理、国企改革、气象科研、检验检测、标准编制、人才建设等各项工作,扎实完成全年目标任务。(张燕)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850