网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

灾防中心:接待共建单位上海徐汇久康养老院回访

  • 发布日期: 2021-02-25
  • 2月24日下午,灾防中心党支部书记、主任赵洋等接待了合作共建单位上海徐汇久康养老院院长陈忠铭一行的回访。

    陈忠铭向中心介绍了久康养老院的基本情况和特色服务情况,并对灾防中心近年来对久康养老院进行的气象防灾减灾宣传志愿活动以及各项慰问活动表达了充分感谢。赵洋简要介绍了灾防中心的基本情况,并表示今后将积极探索,努力在业务上服务好共建单位,继续创新形式,拓展各类共建活动,共同提高支部工作新格局。

    回访活动中,陈忠铭一行还参观了上海气象博物馆。(张燕)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850