网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

闵行局:区领导慰问气象局干部职工

  • 发布日期: 2021-02-24
  • 2月18日,闵行区政府副区长朱效洁一行到闵行区气象局慰问坚守气象服务一线的干部职工,并代表区委区政府向气象局干部职工送上新春的问候和祝福。

    朱效洁一行参观了综合气象业务平台,亲切看望了工作人员,对24小时坚守在气象一线岗位的同志表示问候,询问了有关春节、春运的气象服务情况,并听取了区气象局主要负责同志有关“十四五”规划编制和气象一体化综合平台建设工作情况的介绍。

    朱效洁在详细了解了闵行局近期在工作中取得的成绩和存在的困难之后,对气象部门近年来在服务防灾减灾、经济社会发展和推进气象现代化建设方面取得的成绩给予了充分肯定,表示区委、区政府将一如既往地关心支持气象工作,希望新的一年气象部门再接再厉,充分发挥气象科技在城市建设中的重要作用,加快气象现代化建设,继续做好预报预测、防灾减灾等各项业务工作,为闵行经济社会发展作出更大贡献。(谈丰)



  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850