网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

青浦局:区领导新年慰问气象干部职工

  • 发布日期: 2021-02-23
  • 近期,青浦区委常委、副区长姜爱锋一行来到青浦区气象局走访慰问,对春节期间坚守岗位的气象工作者表示感谢,并送上新春祝福。

    姜爱锋听取青浦局工作汇报后,充分肯定了气象工作在青浦区经济社会发展、城市安全运行、居民生活等各方面发挥的重要作用,感谢大家为平安青浦付出的辛勤努力,并勉励大家在新的一年再接再厉,努力使各项工作再上新台阶,为建设生态宜居的现代化新青浦作出贡献。(步春花)



  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850