网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

气候中心:开展“学习十九届五中全会和气象工作会议精神,推进气象事业高质量发展”2月主题党日活动

  • 发布日期: 2021-02-22
  • 2月5日,气候中心党支部开展了“学习十九届五中全会和气象工作会议精神,推进气象事业高质量发展”主题党日活动。

    活动当天上午,全体党员学习重要文件材料,内容包括:中共中央关于加强党的政治建设的意见,《习近平谈治国理政》第三卷,习近平总书记对气象工作的重要指示、李克强总理批示和胡春华副总理讲话精神,2021年全国气象局长会议精神等。下午,党员集中观看学习视频“十四五规划的思考——专题解读五中全会精神报告会(主讲人:王思政)”和“新中国这样走来——《中国共产党党章》”;全体党员为孙兰东同志过政治生日,勉励其不忘入党初心,同时,孙兰东同志结合自身岗位以《继往开来,开启全球应对气候变化新征程——初步了解“碳达峰、碳中和”》为主题为大家讲党课。

    最后,党支部书记传达了2021年上海市气象工作会议和全面从严治党工作会议精神。党日活动还分党小组就本次学习内容开展讨论,党员们表示面对“十四五”开局的各种机遇和挑战,要进一步勇于担当,主动作为,用专业技能服务国家战略,通过高质量党建业务融合,为推进上海气象事业更高质量发展添砖加瓦。(史艳姝)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850