网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

嘉定局:召开2020年度处级领导班子党员领导干部民主生活会

  • 发布日期: 2021-02-22
  • 2月3日,嘉定区气象局召开2020年度处级领导班子党员领导干部民主生活会。上海市气象局党组成员、副局长冯磊,市气象局第四督导组李丽组长等到会指导,区委组织部、区纪委监委同志和嘉定区气象局班子成员出席会议。会议由嘉定区气象局党组书记、局长辅绍云同志主持,各科室负责人、支部委员和党风廉政监督员列席会议。

    会上,余耀兴同志通报了2019年民主生活会整改方案落实情况,孟庆鱼同志通报了2020年民主生活会会前准备及征求意见情况和干部队伍作风问题清单,辅绍云同志代表局领导班子进行对照检查。局班子成员开展个人对照检查,开展批评与自我批评。

    李丽同志对会议进行了点评,认为嘉定区气象局此次民主生活会会前准备充分,材料齐全,能够联系区局实际有针对性地开展批评和自我批评,严肃认真,达到了团结-批评-团结的要求。同时,李丽提出三点希望和要求:一是要进一步加强对习近平新时代中国特色社会主义思想、系列重要讲话和重要指示精神的学习;二是要全面加强党的建设,积极履职尽责,担当作为;三是要重视抓好后续民主生活会的整改落实。

    冯磊同志在肯定嘉定局民主生活会质量和规范的同时,也指出了问题和不足,并对下一步工作提出三点要求:一是要深刻理解习近平总书记相关指示精神,学习领悟内在逻辑关系,落实到实际工作中;二是要进一步加强党的全面领导,夯实党建工作基础,以党建特色品牌为抓手,进一步落实习近平总书记对气象工作的相关指示精神。三是要聚焦“十四五”规划,认真履责,担当作为,狠抓人才队伍建设,加快补齐短板。

    嘉定区气象局会后将迅速贯彻落实此次会议精神,做好后续工作和征求意见建议的整改落实。(周明)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850