网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

青浦局:走访慰问退休职工

  • 发布日期: 2021-02-22
  • 春节来临之际,青浦区气象局领导带队走访慰问退休职工,为他们送上节日慰问品,表达了真挚的问候和祝福。

    在走访过程中,局领导与退休职工促膝长谈,详细询问了解他们的身体状况、生活情况,同时向他们介绍了2020年青浦局工作情况和取得的成绩,感谢他们多年来为青浦气象事业发展所做出的贡献,并叮嘱他们要科学膳食,合理运动,保重身体,永葆健康。

    退休职工对慰问表示感谢,并表示会一如既往地支持气象事业发展,为气象工作建言献策,发挥余热。


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850