网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

海洋台:开展“防疫情,迎新春,送温暖”活动

  • 发布日期: 2021-02-08
  • 2月4日,海洋台领导班子成员及相关工作人员结合疫情防控情况,开展冬送温暖活动,在牛年春节到来之际,深入了解退休职工生活情况,倾听他们对美好生活的期盼和需求。

    海洋台领导班子成员一行来到离退休老干部、市级劳模和今年病重住过医院的老同志家中,每到一户,都亲切问候他们的身体状况,叮嘱他们在疫情常态化影响下,要增强自身免疫力,继续做好个人防护工作。最后,给老同志们送上节日慰问品,并祝福他们新春快乐,幸福安康。

    此次活动,让离退休职工感受到海洋台的关怀,感受到上海这座城市的温暖,更好地满足离退休职工对美好生活的新期盼。(朱春宇)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850