网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

嘉定局:召开2021年科普工作研讨会

  • 发布日期: 2021-01-14
  • 1月13日,嘉定区气象局召开2021年科普工作研讨会,就如何推动气象科普服务工作品牌化、特色化、多元化进行研讨。

    会议围绕2021年度气象科普工作下达了“创全国一流的科普教育基地”的工作要求,并组织科普馆运维团队就科普讲解路线、科普活动策划、气象科普服务标准化建设等主要工作展开了详细讨论:今年将进一步在气象科普服务社会公众方面做出更多有创意、可持续的宣传活动,充分发挥嘉定气象科普基地硬件优势,为市民提供可持续的气象科普、防灾减灾宣传服务,同时也将进一步完善嘉定气象科普基地全渠道传播载体,拓宽嘉定气象科普活动受众面。

    近年来,嘉定区气象局借助科普基地及新媒体平台,通过“线上+线下”相结合的模式,为公众提供气象科普服务,2020年累计接待参观18757人次。未来嘉定区气象局将开展更多形式新颖的气象科普特色主题活动,吸引更多市民群众,不断扩大气象科普服务的覆盖率和社会影响力。(朱顺晨)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850