网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

嘉定局:开展“爱心一日捐”活动

  • 发布日期: 2021-01-08
  • 1月6日,嘉定区气象局工会委员会组织开展了全局干部职工的“爱心一日捐”活动,积极倡导广大干部职工“人人奉献爱心,共创美好生活”,以集聚个人爱心之力,扩充本单位的帮困经费,切实帮助急需帮助救困的对象。

    在捐献现场,嘉定局领导以身作则带头捐、党员们踊跃捐的良好氛围,让“爱心一日捐”的现场暖意更浓,本次共捐款2800余元。为规范捐赠资金的管理,嘉定区气象局工会委员会指定专人登记、接收,确保账目清晰,全体干部职工用实际行动为慈善事业贡献力量,汇集社会力量助力脱贫攻坚工作,共塑社会责任、担当和正能量。(孟泽华)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850