网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

松江局:党支部组织参观G60科创走廊规划展示馆

  • 发布日期: 2021-01-08
  • 12月31日上午,松江区气象局党支部组织全体党员前往G60科创走廊规划展示馆进行参观,感受松江科创的新生机和新力量。

    经过讲解员的介绍,党员们了解了G60科创走廊是依托松江丰富的科创资源,构建以G60高速公路为中轴,以松江新城为核心的“一廊九区”空间布局和“科创承载、总部研发、高端制造、服务集成、商业商务及现代物流相辅相成”的功能布局。通过此次参观,大家深刻感受到了松江发展的稳健步伐和科技在人工智能、新材料、生物医药等高端科技领域的丰硕成果。

    参观结束后,党支部还组织学习了中国共产党历史第二卷上册的相关内容,大家集思广益为松江区气象局的“十四五”规划献言建策,并为两位党员过了政治生日。(邵晨)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850