网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

青浦局:组织开展“亲近大自然,环城水系行”活动

  • 发布日期: 2021-01-06
  • 日前,青浦局工会组织全体职工开展了“亲近大自然,环城水系行”户外健身活动。

    全体职工身着统一的活动服装,自青浦少年体校出发,围绕青浦环城水系徒步。全程约五公里,大家一边走一边欣赏沿途景观,分享近期的工作体会与生活趣事,相互鼓励走完了全程。

    大家纷纷表示,此项活动不仅有助于增强职工的身体素质,放松身心,也有利于增进大家的沟通和交流,激励大家以饱满的热情投身工作之中。(成璐)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850