网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

环境气象中心:开展“庆元旦”职工趣味运动会

  • 发布日期: 2021-01-06
  • 2020年12月30日下午,环境中心工会组织开展“庆元旦”职工趣味运动会。

    本次运动会既包括提升个人身体协调性和反应能力的“手脚并用”,又有增强凝聚团队合作精神“神笔马良”,以及通过不同视角图片开展了“换位思考”思维定式趣味讨论三个游戏项目,集趣味性、团队精神和辩证性融于一体。环境中心干部职工积极参与,活动现场讨论热烈,笑声不断,充分展现了职工们热爱工作、快乐生活的精神风貌。

    职工们表示,此次活动增进了部门同事之间的沟通交流,增强了单位的凝聚力,也有力地推动了环境中心的精神文明建设!(曹钰)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850