网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

气候中心:召开财务收支审计结果反馈会

  • 发布日期: 2020-12-25
  • 12月22日,气候中心召开财务收支审计结果反馈会。审计工作组成员,气候中心领导班子、各科室负责人、党风廉政监督员、专职党务干部参加会议。

    审计工作组从中心基本情况、审计结果、审计评价、审计发现的问题、审计建议等通报了中心财务收支审计情况,并对气候中心审计整改提出了三方面要求,一要落实整改责任,主要负责人亲自负责,明确整改责任人;二要重视审计发现的问题,分析原因,健全内控,完善制度建设,避免类似问题再次发生;三要按要求完成整改任务。

    气候中心主要负责人围绕工作组提出的要求,表示要严格进行整改,一是要加强学习,提高认识,财务报销绝不能有闯关思想;二是要建章立制、及时修订各项制度,严格按照制度执行,堵住漏洞;三是要加强沟通,互相配合,协同整改,不折不扣完成整改工作。(靳利梅)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850