网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

物管处:气象装备质量监督检验中心成功通过CNAS认可

  • 发布日期: 2020-11-04
  • 近期,经国家认证认可监督管理委员会资质认定评审组验收,中国气象局上海物资管理处气象装备质量监督检验中心各实验室(包含能见度实验室、探空仪实验室、土壤水分实验室、辐射实验室)均顺利通过CNAS、CMA双认证现场评审。物管处气象装备质量监督检验中心获中国合格评定国家认可委员会颁发的实验室认可证书(CNAS认可证书)及国家认证认可监督管理委员会颁发的资质认定证书(CMA认定证书),具备相应的检验检测资质。

    未来,物管处将以此次资质认定为契机,继续坚持党建引领,高举发展旗帜,遵循“现代、权威、公正、廉洁”的方针,依据国家资质认定和CNAS相关法律的规定,建立和持续改进管理体系,不断提高检测能力和管理水平,努力向社会提供科学、公正、准确、可靠的检测服务,助推气象事业高质量发展,为国家和地方经济建设和社会发展贡献力量。(卢怡)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850