网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

宝山局:举办“气象重晚晴 九九又重阳”主题系列交流活动

  • 发布日期: 2020-10-30
  • 近期,宝山区气象局为退休干部职工举办了“气象重晚晴 九九又重阳”主题系列交流活动。

    宝山区气象局向退休职工表达了节日的问候,感谢大家一直以来对宝山气象事业的支持,并向老同志们介绍了宝山局的现状以及气象事业发展新思路。大家还一同观看了慰问视频和先进事迹宣讲视频,利用网络直播观看了抗美援朝纪念大会。

    老同志们对宝山区气象局的关心表示感谢,在交流中共话气象发展,为气象事业大步发展取得的成就感到自豪。(田青云)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850