网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

宣教中心:组织召开青年座谈会

  • 发布日期: 2020-10-15
  • 10月12日,上海市气象局宣传科普与教育中心在上海气象博物馆召开青年座谈会,中心领导班子成员、团支部全体成员、中心全体青年同志参加座谈。

    会上,团支部首先汇报了近期团支部工作进展,并围绕下一步青年工作计划和安排进行探讨。座谈会上,青年同志谈工作、谈发展、谈体会,对中心业务工作和职业发展需求提出意见和建议。

    中心领导班子对宣教中心的青年同志具有活力、凝聚力强、对事业工作踏实肯干的氛围和作风表示肯定,解答了青年同志关于职业发展、业务技术等共性问题。会议指出团支部要切实增强基层团组织建设和管理,提高在青年中的凝聚力和号召力;中心青年要凝聚共识,加强主人翁意识,积极参与团组织活动,打造属于宣教中心的“一团一品”。

    下一步,宣教中心将根据实际情况,积极采纳青年建议,解决实际问题,坚持以党建促团建,通过青年理论学习、开展素质拓展活动以及加强内外交流等提升团支部组织力,充分发挥党的助手和后备军作用。(朱晔)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850