网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

嘉定局:召开“长三角大气-环境-生态综合观测基地”建设项目专题研讨会

  • 发布日期: 2020-10-14
  • 10月13日上午,嘉定区气象局一行前往嘉定区生态环境局就“长三角大气-环境-生态综合观测基地”建设项目开展专题研讨。双方围绕项目前期准备工作、具体实施方案、建设目标定位等深入交流探讨。

    嘉定区气象局详细介绍了长三角综合观测基地的建设背景、建设方案以及目标定位等,希望能够通过与区生态环境局的资源共享、优势互补来提升生态文明领域的科技创新能力,进一步提升对嘉定地方经济社会的服务水平,为打赢长三角蓝天保卫战提供科技支撑。

    嘉定区生态环境局表示,上海是长三角的核心,嘉定是连接上海和长三角的重要节点,嘉定区生态环境局将全力支持基地建设,并积极组织专家组对该项目核心技术开展充分研究和讨论,提出针对性意见和建议,共同为引领推动长三角一体化发展,建设生态绿色示范新片区而努力。(吴瑞曦)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850