网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

物管处:召开人工影响天气通用火箭发射架技术规范审查会

  • 发布日期: 2020-10-09
  • 近期,人工影响天气通用火箭发射架技术规范审查会于北京召开。会议审议了由物管处组织编制的人工影响天气通用火箭发射架技术规范,全国人工影响天气标准化技术委员会担任评审专家组。

    会上,物管处介绍了人工影响天气通用火箭发射架技术规范的编制背景、指标制定的标准以及征求意见采纳情况。在听取了物管处的报告内容后,专家组对物管处制定行业标准的前瞻性和技术规范的总体思路予以肯定,并就部分指标的具体内容提出修改意见。

    未来,物管处将继续积极贯彻习近平总书记在气象工作方面的重要指示精神,进一步完善技术规范的内容,加强科学管理,保障生命安全,筑牢人工影响天气安全第一道防线。(蒋姗姗)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850