网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

行政服务中心:张俊华同志获上海市抗击新冠肺炎疫情先进个人荣誉称号

  • 发布日期: 2020-09-30
  • 9月29日上午,上海市抗击新冠肺炎疫情表彰大会在世博中心隆重举行,行政服务中心张俊华同志获上海市抗击新冠肺炎疫情先进个人荣誉称号。

    张俊华同志作为一名多年战斗在后勤服务一线的老党员,自新冠疫情发生以来,带领物业管理科全体员工,奋战在抗击疫情的第一线,在关键时刻冲的上、豁得出,为上海气象局园区安全运转提供了“加速度”。

    在春节尚未复工期间,张俊华陆续采购了口罩、手套、消毒水、红外额温计、一次性餐具等防疫物资,为加强园区安全管理奠定物资基础。同时建立消毒台账,有序落实人员出入重点区域的通风和消毒工作。考虑到单位食堂可能有较高的感染风险,张俊华从职工食堂管理的细节入手,对员工用餐模式进行“大改造”,开启了外卖食堂的新服务模式,推动盒式分餐制,大大减少人员用餐聚集。5月初,张俊华组织对食堂桌椅进行整体检修和部分更新,通过安装隔板、同向设置两个座位等形式减少聚集交流,杜绝因就餐发生交叉感染。

        在这场没有硝烟的战疫中,张俊华同志发挥着优秀党员的先锋模范作用,以饱满的精神状态和扎实的工作作风践行信念、诠释着他的初心与使命。(王琳玮 林楠)

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850