网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

生态遥感中心:开展“我们的节日·中秋 ”DIY月饼活动

  • 发布日期: 2020-09-23
  • 近期,国庆、中秋佳节即将来临,为弘扬中华传统文化,营造良好节日氛围,生态遥感中心工会组织全体职工开展“我们的节日·中秋 ”DIY月饼活动。

    职工们带上一次性手套,围着工作台拿起原料和工具,揉面、擀皮、包馅、脱模、烘烤,有条不紊地完成每一道工序,大家相互交流做法与技巧。品尝着自己亲手制作的月饼,职工们怡然自乐,脸上洋溢着成就感。在月饼制作过程中,职工们通过回顾过去,结合国家发展和自身成长历程,亲身感受祖国日新月异的变化和飞速发展。

    通过此次活动,职工们对于中华民族传统节日文化的内涵有了更深刻的理解,尤其是中秋节恰逢国庆节,大家对中华民族的悠久历史和传统文化产生了强烈的自豪感和认同感,并衷心祝愿祖国更加繁荣富强。(唐玉琪)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850