网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

信息中心:与华东空管局气象中心开展业务交流

  • 发布日期: 2020-09-15
  • 9月10日,华东空管局气象中心一行赴信息中心开展业务交流座谈。

    会上,双方技术人员就航空气象技术服务展开深入交流。信息中心介绍了近几年的业务开展情况,重点介绍了上海市第四部相控阵天气雷达的建设和应用情况。华东空管局气象中心对信息中心多年来对民航在华东地区安全运行给予的大力支持表示了感谢,并对未来合作机制提出了展望。

    双方一致认为,后期应进一步加强已建立起来的沟通、协调机制,密切配合,发挥双方优势,加强业务和科研方面合作,共同为航空气象服务保障工作做出新的贡献。(王艳琴)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850