网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

中心台崇明:联合开展党工团活动

  • 发布日期: 2020-09-15
  • 9月7日,上海中心气象台和崇明区气象局围绕“四史”教育学习及党建引领业务联合开展主题党工团活动。

    活动中,双方赴崇明中华鲟保护基地生命长江馆参观学习,通过参观中华鲟生态环境模拟区,了解了长江口生态环境状况和中华鲟生长繁殖、洄游的过程,深切感受到中华鲟保护形势的严峻和长江生态环境保护的紧迫性、重要性。

    参观学习后,双方结合参观感受就如何融入业务抓党建进行了探讨,并在2021年花博会气象服务保障、市区两级一体化业务、天气会商等方面的深化合作达成共识。

    此次主题活动加强了市、区气象台业务沟通联系,党员同志们在参观学习后纷纷表示,要继续发扬优良作风,立足本职岗位,为上海气象事业更高质量发展做出自己应有的贡献。(李聪 陆海荣)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850