网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

环境气象中心:党支部组织开展“瞻仰红船,重走一大路”主题党日活动

  • 发布日期: 2020-09-11
  • 9月9日,环境气象中心党支部组织前往嘉兴南湖红船,开展“瞻仰红船,重走一大路”红色教育基地学习主题党日活动,重温党的奋斗历史和光辉业绩。

    党员同志们首先前往南湖革命纪念馆参观,沿着“开天辟地”、“探索救亡图存道路”、“中国共产党成立”等专题进行参观,并展开讨论交流。大家言语间无不透露出对革命前辈的敬佩和对历史的缅怀。党员们还瞻仰了南湖红船。虽已时过几十载,但历史的记忆在每个党员的心头愈发生动和清晰。

    此次党日活动让每位党员站在党的历史起点,再次重温当初入党时的抱负时,深感作为一名共产党员唯有不忘初心、牢记使命、脚踏实地、认真做好本职工作,才能为上海气象事业发展做出自己应有的贡献。(周骥)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850