网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

嘉定局:上海久事体育赛事运营管理有限公司领导来局交流走访

  • 发布日期: 2020-09-11
  • 9月9日,嘉定区气象局与上海久事体育赛事运营管理有限公司召开交流座谈会。

    上海久事体育赛事运营管理有限公司向嘉定区气象局赠送了“气象助力赛事 共建体育之都”锦旗及感谢信,对嘉定局多年来为F1世界一级方程式锦标赛赛事气象服务提供及时、精确、贴心的气象服务表示衷心感谢,希望能够进一步加强交流合作,持续做好国际赛事气象保障工作。

    座谈中,久事体育赛事运营管理有限公司对所承担的各类国际体育赛事做了详细介绍,并强调了天气因素在比赛进行过程中的关键性和重要性。嘉定局对嘉定气象综合监测网络及赛事气象服务经验做法等做了重点介绍。双方就如何为F1世界一级方程式锦标赛提供个性化气象服务深入探讨。

    嘉定局指出,F1世界一级方程式锦标赛与奥运会、世界杯足球赛并称为“世界三大体育盛事”,它是嘉定的一张体育名片。嘉定局还指出,作为气象部门,一是要通过实战,增强业务能力,提升国际赛事“面对面”保障能力;二是要明确需求,提高服务标准,寻求国际赛事“点对点”对接服务;三是要加强沟通,确保国际赛事“全方位”气象融入。

    此外,上海久事体育赛事运营管理有限公司一行参观了嘉定气象科普馆以及嘉定气象一体化业务平台。(王晓蔚)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850