网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

崇明局:提升职工消防安全意识 防患于未“燃”

  • 发布日期: 2020-09-11
  • 9月9日下午,崇明区气象局邀请上海市珺安消防科技有限公司为全体干部职工带来以“消除事故隐患 筑牢安全防线”为主题的消防安全知识培训,力求通过培训进一步增强职工消防安全意识及应急处置能力。

    培训结合近年来火灾案例,通过视频和图片,深入浅出的介绍了消防安全知识。通过一个个发人深省的案例、一幅幅触目惊心的画面,职工深刻感受到大火无情、消防安全知识的重要性以及防患于未“燃”的重要性。

    此次培训切实增强了全体职工消防安全意识,掌握了基本的消防知识,提升了大家的自救互救能力,为单位营造良好的消防安全环境提供了有力保障。(董艳燕)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850