网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

行政服务中心:扎实提升服务质效 打造群众满意窗口

  • 发布日期: 2020-08-31
  • 近日,行政服务中心对照窗口行业文明进步指数指标表,精心设计布置行政服务审批窗口。

    崭新的中英文服务窗口公告、滚动实时信息电子屏、最新版禁烟标识,大大提升了行政服务审批窗口的颜值。行政服务中心考虑到服务大厅空间有限,为了方便前来办事人员了解各类工作流程,在窗口精心准备了电子相册显示屏供其翻阅。为解决办事人员的不时之需,行政服务中心还在等候区的座椅边摆放着充电器、雨伞、急救小药箱等。行政服务中心希望通过这一系列的便民小举措,能打造出一个“有温度、暖人心”让群众满意的文明窗口形象。

    行政服务审批窗口作为上海市气象局唯一一个对外服务窗口,同时也是服务群众最直接的第一线,始终把优化政务服务环境和提升行政服务效能建设作为工作中的重中之重,倾力打造“热情服务、便民利民、廉洁高效”的服务窗口,为企业开辟绿色通道。下一步,行政服务中心将继续推进“双减半”和“一网通办”工作,坚持需求导向,主动跨前服务,以文明服务窗口助推气象文明行业创建,共谱气象文明新篇章。(钱璐)

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850