网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

松江局:开展高温“送清凉”慰问离退休老干部

  • 发布日期: 2020-08-19
  • 8月13日至14日,松江区气象局分批赴离退休老干部家中进行高温“送清凉”走访慰问。

    每到一处,松江局领导都亲切询问老前辈们的健康和生活情况,并介绍了松江局今年的重点业务工作及人员变动等情况,仔细征求他们对松江局离退休工作的意见和建议,同时叮嘱他们注意身体,做好防暑降温。

    在交谈中,前辈们对松江局的离退休工作给予充分肯定,并对局领导们顶着烈日、冒着酷暑上门探望他们深表感谢,一再表示感谢局领导无微不至的关心和照顾。松江局领导希望老干部们把单位当作自己的娘家人,有任何困难和需要都可以找单位。

    此次慰问活动进一步拉近了松江局与离退休干部之间的距离,深入了解了他们的所思所想,掌握他们的所需所盼。贴心的服务让老同志们深感温暖与关怀,让他们在炎热的夏日感受到阵阵清凉。(戴莉)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850