网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

海洋台:精准靶向预警 服务城市精细化管理

  • 发布日期: 2020-07-07

  • 721958分,上海海洋中心气象台发布首个上海沿岸水域(海区)分区预警信号,这是海洋台首次将上海沿岸水域(海区)细分为长江口区西部、长江口区东部、长江口外海区、金山沿岸海区以及洋山海区共5个区域,进一步提高涉海部门及用户单防范和应对水上灾害性天气的能力。

    据悉,近期海洋台针对超大城市精细化管理的要求,积极对接上海海事局、交通运输部东海航海保障中心等海事管理部门、洋山深水港市级基层应急管理单元成员单位及其他相关涉海部门和企业,推进上海沿岸水域(海区)分区预警信号的实施。(谢潇)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850