网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

崇明局:双联系进社区,走访慰问暖人心

  • 发布日期: 2020-06-29

  • 6月29日上午,崇明区气象局党支部一行来到城桥镇湄洲社区,对结对困难党员和群众进行走访慰问。

    在走访慰问活动中,崇明局党员同志每到一处都与慰问对象亲切交谈、嘘寒问暖,仔细询问他们的身体状况、生活情况及遇到的困难,并送上食用油、大米等慰问品,鼓励他们坚定信心,保重身体真诚的慰问,关切的笑脸,让群众们充分感受到党和政府的关心和爱护,他们对党组织的关怀表示衷心地感谢。

    “双联系”走访慰问进一步加深“双联系”干部与帮扶对象之间的感情与信任,充分发挥了基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。(赵长健)

     


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850