网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

海洋台:强化“四史”教育 积极开展党课学习

  • 发布日期: 2020-06-28


  • 6月23日,海洋台党支部组织全体党员参观宋庆龄纪念馆,并积极开展党课学习,弘扬爱国主义精神。

    本次活动结合“四史”学习教育精神,组织全体党员、入党积极分子及群众代表共同参观宋庆龄纪念馆,领略了宋庆龄同志对革命孜孜不倦的追求历程,感受了她为中国人民的翻身解放作出的巨大贡献。活动还组织大家面对党旗进行庄严宣誓,重温入党誓词,带领党员同志学习习近平总书记“长三角一体化发展”的重要指示批示精神:一是准确把握长三角一体化发展国家战略的深刻内涵;二是准确把握“一体化”和“高质量”两个关键;三是准确把握上海的历史革命。

    通过参观和党课学习,党员们重温了中国共产党的发展和革命历史,对社会主义现代化建设更加充满信心,同时结合实际业务工作,通过设立今年重点任务的预期实现目标,明确了工作方向和目标。(姚瑶)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850