网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

灾防中心:党员深入学习新中国史

  • 发布日期: 2020-06-28

  • 6月24日,灾防中心党支部四个党小组深入学习了新中国70年辉煌成就、基本经验与内在逻辑的相关解读。

    新中国成立70年来,中国在政治、经济、文化、社会、生态、外交、党的建设等方面取得了令世界瞩目的成就,积累了宝贵的经验。灾防中心全体党员聚焦如何更好地总结与评价新中国成立70年来中国在各个方面取得的辉煌成就、基本经验和内在逻辑,以及新中国发展成就对全球发展的意义进行了一次深入的学习。

    结合学习内容,中心党员展开热烈的讨论,大家一致认为,新中国成立70年来,中国共产党带领中国人民创造了世所罕见的经济快速发展奇迹和社会长期稳定奇迹,实践是检验真理的唯一标准,要实现中华民族伟大复兴,更要依靠党的领导。大家纷纷表示,作为中心党员,我们要积极发挥党员先锋模范作用,通过“党建促业务”,发挥自身主观能动性,扎扎实实地做好本职工作,为奋力夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利而不懈努力。(张燕)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850