网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

信息中心:组织完成2020年上海风廓线雷达巡检工作

  • 发布日期: 2020-05-18
  • 5月12日至15日,上海市气象信息与技术支持中心探测设备运行保障科技术人员组织风廓线雷达厂家及雷达台站负责人员,分别完成了宝山、松江、嘉定、金山、奉贤、世博气象站、小洋山七个观测站TWP3型边界层风廓线雷达的巡检工作。

    此次巡检过程中,台站人员到站一同参与测试,严格按照观测质量体系要求,在测试结果页三方签字确认,保证系统运行正常稳定。同时还对系统附属的天线部分、雷达机房设备、观测环境、雷达供电线路、雷达数据通讯传输情况、主机数据存储及软件备份等重要节点进行了检查,可以确保汛期雷达正常工作。(薛昊)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850