网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

松江局:召开重点工作研讨会

  • 发布日期: 2020-05-18
  • 近期,松江区气象局召开重点工作研讨会,围绕“十四五”规划编制、农业气象科研科普基地建设、全国文明单位创建和松江天气公众号推广等工作展开了讨论。

    会议汇报了松江局“十四五”规划中的重大项目,包括松江区处置气象灾害应急预案编制、长三角G60科创走廊一体化气象服务平台建设、松江区城市精细化管理智慧气象系统建立、基于物联网的农业气象适用技术示范基地建设和气象科普馆建设等相关内容。会议还介绍了最新农业气象科研科普基地建设规划图及设计方案、松江局创全工作的准备情况,并着重就创全宣传片进行了深入交流。松江天气公众号作为松江局今年建设的重点工作之一,已完成内嵌小程序的开发测试工作,近期将开展“纠错找茬”,为后期应用推广做最后冲刺。

    会议就汇报的各项重点工作开展交流讨论并对下一步工作计划进行了部署安排。与会人员积极探讨,建言献策,提高了松江局相关工作的推进效率和质量,为完成落实年度重点工作打下坚实基础。(唐宏科)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850