网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

嘉定局:气象应急深化合作

  • 发布日期: 2020-05-18
  • 5月14日,嘉定区气象局一行赴嘉定区应急管理局调研走访,双方就进一步开展气象应急、防灾减灾和行政执法等工作深入交流。

    会议听取了嘉定区应急管理局对本单位工作职责范围、业务能力建设、设施设备现状等进行了详细介绍。嘉定局与区应急管理局在高度重视和支持气象防灾减灾、防雷安全监管等工作方面达成共识,并围绕应急联动、行政执法、防灾减灾等重点工作进行探讨交流,下一步双方将在以下几方面进行重点推进:一是做好本年度街镇考核指标制定工作;二是推进气象灾害防御重点单位排查工作;三是加强信息共享,完善更新危化及易燃易爆重点单位名单;四是加强行政执法部门联动,开展专项联合执法及双随机检查;五是交流学习执法先进经验,提高执法工作效率;六是在认真落实去年年底双方签署合作协议的基础上,进一步拓宽合作领域,增强合作深度。(周明)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850