网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

宝山局:联合新媒体线上开展3.23世界气象日纪念活动

  • 发布日期: 2020-03-25
  • 第60个世界气象日来临之际,宝山区气象局在以“以线上为主”的原则积极与新媒体平台合作,开展特色创新科普活动。

    宝山局联合新闻晨报——晨才学院邀请公众一起守护地球家园,征集与天气、气候和水的故事作品。联合宝山区融媒体中心通过在线直播开展“云参观”气象科普馆,带领公众体验“台风的威力”、了解观测场中各类仪器的使用方法、气象数据如何进行采集和传输以及在线观摩高空氢气球带着探空仪飞向3万米高空。

    本次活动对气象科普场馆进行全角度线上展示,让公众足不出户就可以身临其境地了解和学习气象科普知识。(洪芳玲)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850