网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

崇明局:线上开展“3·23”世界气象日主题活动

  • 发布日期: 2020-03-25
  • 2020年世界气象日,崇明局以“以线上为主”的原则,通过电视、电子显示屏、微博、微信等多种新媒体平台,创新开展有新意、有特色的科普活动,满足公众需求。

    据悉,在气象日前一周,崇明区气象局就开始在“崇明气象”微信公众号通过科普漫画开展台风、暴雨、暴雪、雷电、冰雹、高温、低温、寒潮、大风、大雾、霾、霜冻、道路结冰等灾害性天气的系列科普宣传,并详细介绍了各类气象灾害预警信号的等级划分和防御指引,并通过崇明电视台、电子显示屏等平台滚动播放“3·23”世界气象日主题宣传海报。(李诗怡)

     


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850