网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

物管处:防疫情、抓党建、稳业务,齐头并进!

  • 发布日期: 2020-02-13
  • 当前正值疫情防控工作关键期,2月10日,上海物管处召开疫情防控和重点工作推进专题会,对进一步加强疫情防控工作进行再部署,对疫情期间技术装备出厂验收、供应保障以及2020年重点工作进行统筹安排。

    物管处处长侯柳强调,目前疫情防控形势仍然严峻复杂,要继续提高认识,统一思想,以科学的态度、严谨的方法做好防控,努力争取全员“零感染“;要把疫情防控和物管处各项业务工作统筹起来,坚持防疫情、抓党建、稳业务齐头并进。

    会议对下一步工作作部署安排:一要继续做好疫情防控工作。加强办公区、食堂等公共场所管控,落实消毒、通风、测体温等必要措施;做好干部职工人员管理和信息报告,做到应急处置有预案。二要切实做好技术装备保障供应的统筹安排。采用远程抽样、样本封存、资料上传、现场录像等线上线下结合的多举措验收方式,保障气象装备生产企业复工复产后产品验收任务有序开展,为全国气象探空业务等提供质量和安全保障;尤其要排摸了解受物流管控的疫情重点地区气象台站的探空仪设备存量,对设备后续供应做好应急预案,保障其探空业务不中断。三要全面谋划推动物管处全年重点工作。认真做好人工影响天气作业安全技术提升、实验室CANS认证等重大项目重点任务的推进工作。四要强化基层党组织政治功能。充分发挥物管处党支部战斗堡垒和广大党员先锋模范作用,确保上下一条心,坚决打赢疫情防控阻击战。  (矫健)

     


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850